Худеть нельзя бездельничать. Мой план похудения


365 дней слёз, пота и голода

Как и большинство из вас, дорогие читательницы, в плане похудения опыта мне не занимать. Я худела на 20 кг за три месяца, на 10 кг за месяц (буквально вот недавно - в марте), знаю много разных диет и многие испытывала на себе, отлично разбираюсь в теме правильного питания, спорта и т.д.
Но в этот раз я хочу попробовать новую для себя систему питания, более природную и естественную для мира живых существ - сыроедение.
Я перечитала много трудов о лечебном голодании, конечно же, все началось с Брегга, но, хоть я и впитала в себя основную мысль книги, она мне показалась слишком коммерческой, рекламной, с этим раздражительным американским мега-позитивом. Я пошла дальше и стала копать глубже в этой теме, в моем багаже десятки научных статей и книг, как русских, так и зарубежных исследователей по теме голодания.
Мой опыт пока не велик: суточное голодание, трех-дневное и один раз я голодала семь суток подряд.

План похудения

Прежде чем понять и принять, что мне нужен этот блог и нужно это похудение, мне пришлось осознать, что нельзя раз похудеть и больше не возвращаться к этой теме. Я искренне восхищаюсь теми женщинами, которые генетически предрасположены к худобе. Так бывает, но редко. Также, я искренне восхищяюсь теми полными женщинами, которые живут в полной гармонии между душой и телом. В то же время, полнота - это не просто много есть и мало двигаться. Можно мало есть и упахиваться в зале, но спустя время все равно скатиться к начальной точке. Почему так происходит? Может быть проблема лишнего веса лежит немного глубже? С этим мне только предстоит разбираться.
Питание:
-Полное сыроедение
-Много чистой воды. Очень прям много первое время
-Еженедельные голодания по вск
-Голод по три, 7 или больше дней - по потребности организма (да, да так бывает, многие животные осознанно голодают, если у них возникают проблемы с самочувствием)
Физическое развитие:
-Конечно же, Джиллиан "Нет проблемным зонам". Я не фитнес инструктор и самостоятельно не могу создавать тренировки. Эта тренировка - идеальна для похудения
-Растяжка. Моя цель - совершенная гибкость (шпагаты, мостики и т.д.)
-Бег. Ох, это моя мечта. Пока ничего не обещаю, но знаю точно, когда-нибудь я пробегу свои первые 40 км=)
Внешний вид/уход за собой
-Конечно же, увлажнение и самомассаж при похудении - обязательны
-Ежедневно следить за своим внешним видом: макияж, волосы, одежда. А то опять обабилась дальше некуда
-Уход за волосами и кожей лица - буду пробовать как покупать что-то новое, так и домашние средства
И конечно же - отчёты. Они будут еженедельными.
Оригинал статьи на моём заблокированном канале в дзене тут. Почему заблокировали канал тут.
Худеть нельзя бездельничать. Мой план похудения Худеть нельзя бездельничать. Мой план похудения Reviewed by Nataly Anderson on мая 26, 2018 Rating: 5

Новое в блоге